Если же «мечтатели» не придут в себя, не спустятся на землю и не пересмотрят свою поведенческую модель, то ждет их судьба своих предшественников.
Народ, об удобстве которого беспокоятся политики, с радостью откажется от участия в их выборах, чтобы не вредить праздникам и работе.
Грузия сделала еще один сюрприз самой себе – нежданно-негаданно и оглушительно прокатив президентского кандидата от правящей партии.
28 октября все идут на выборы. Зайдут в кабинки, возьмут перо в руки, постоят, подумают и потом сделают свой выбор, который по большому счету ничего не решает.
МВД Южной Осетии традиционно является одним из самых закрытых ведомств.
Победитель нынешней президентской гонки получает гигантское преимущество, несмотря на то, что сам президент не сможет ему ничем помочь. Останется только дождаться 2020 года и официально оформить победу.
СМИ Абхазии по-прежнему остаются «серыми, как полевые мыши, и безвкусными, как еврейская маца».
Десять дней до выборов, которые ничего особенного не решают, но страсти такие, как будто выбирается председатель земного шара.
Журналист Ирина Келехсаева подала заявление в милицию Цхинвала по факту угрозы в свой адрес. По ее словам, директор ГТРК «Ир», где она работала последние годы, при свидетелях пригрозил прострелить ей голову из личного пистолета.
Недавние компроматы показали одну очень грустную вещь: уровень компетенции и стиль управления «Грузинской мечты» ничем не отличаются от того, что было в 90-е годы при Шеварднадзе.
Нынешняя возня потенциальных кандидатов в президенты ассоциируется у меня с этой почти детской наивностью.
Игра в имитацию стала для многих нормой жизни и хорошим средством существования.
Загрузить еще