Юмор – очень любимый, очень нужный жанр и, кстати, самый скоротечный. Если трагедия во все времена остается трагедией и акценты по большому счету не меняются, то юмор быстро умирает.
В Грузии очень любят задавать риторический и уже ставший привычным вопрос – «Что с нами будет?»
Новостью прошлой недели стала презентация еще одной общественной организации, которая еще не имеет названия, но зовет людей под свои знамена.
Почему все население Грузии, за исключением одного процента богатеев, живет так хреново? Где обещанные новые рабочие места и бесплатный сыр?
Итак, президентские выборы наконец-то закончились... Несмотря на поражение кандидата от «Нацдвижения», ноябрь 2018 года наглядно показал: пора уже обеим крупным партиями немного реалистичнее оценивать действительность.
Недавно Сухумское городское собрание приняло решение о проведении референдума по вопросу о всенародных выборах столичного мэра.
Итак, the game is over, как говорится. Окончательный результат затяжного боя между «Грузинской мечтой» и «Нацдвижением» после двух таймов наконец зафиксирован. Счет 60:40 в пользу «Грузинской мечты».
Итак, на этой неделе все закончится. При этом совершенно непонятно, каким будет результат выборов: в сложившейся ситуации нельзя исключать ничего.
Как грибы после дождя в Абхазии возникают религиозные общины, а следом возводятся храмы, часовни и часовенки. Референдумов по этому поводу не проводят, одобрения не спрашивают – ограничиваются «письмами трудящихся».
Правоохранительные органы так спешили уложиться в отведенный для ответа месячный срок, что наспех состряпали документ, изобилующий ошибками.
Игра без правил продолжается: иногда думаешь, что вот оно уже, дно, но оказывается, что это еще не дно и потом идет намного «днее».
19 ноября, в полдень, в президентской предвыборной кампании в Грузии наконец все встало на свои места и приняло законченную форму.
Загрузить еще