Accessibility links

– Знаете ли вы о том, что завтра в Грузии состоятся парламентские выборы?

Эльза, 42 года: В Грузии? Завтра? О политике вообще не осведомлена, если честно.

– Как вы считаете, зависит от результатов этих выборов что-нибудь для Южной Осетии?

Эльза: Конечно, нет. Скорее всего, нет, я думаю.

Игорь, 30 лет: Не знаю и знать не хочу. Пусть делают что хотят. Какая нам разница? Это Грузия, другое государство, и дела другого государства.

– Знаете ли вы о том, что завтра в Грузии состоятся парламентские выборы?

Инна, 32 года: Да, знаю. Слежу время от времени, слушаю по новостям. Слышала о том, что намечаются выборы, что какие-то митинги у них, что их бывший президент дает им какие-то надежды, что он вернется и счет сводится не к годам, месяцам, а даже дням.

– А как вы считаете, зависит ли от результатов этих выборов что-нибудь для Южной Осетии?

Инна: Думаю, скорее всего, народ его (Саакашвили) не поддержит. Ведь есть много противников его политики. В таком случае никакого влияния их выборы на наше государство не окажут. Если его поддержат, будут нежелательные последствия для нас.

Галина, 57 лет: На мой взгляд, для нас их выборы не будут иметь никакого значения. Главное, у нас с Россией нормально развиваются отношения. Конечно, и с Грузией у нас были связи, но они с нами такое сделали, так что ничего нам уже о них неинтересно. Хотя мы и часто туда ездили, у нас там родственники жили. Главное, чтобы были хорошие отношения с Россией. Если бы не Россия, нас бы уничтожили.

– Знаете ли вы о том, что завтра в Грузии состоятся парламентские выборы?

Вероника, 50 лет: Ой, нет, не спрашивайте об этом...

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG