Accessibility links

В Нижнем Новгороде убиты двое подозревамых в терроризме


На месте происшествия в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новогороде убиты двое участников незаконного вооруженного формирования. Как сообщает ТАСС, в микрорайоне «Цветы» с утра, 24 октября, проводилась спецоперация по задержанию участников группировки, закончившаяся их ликвидацией. В больницу с контузией также были доставлены двое сотрудников специального отряда быстрого реагирования. Собеседник РИА Новости из правоохранительных органов сообщил, что убитые подозревались в терроризме.

По данным источника, правоохранителям стало известно о местонахождении участников НВФ и полицейские попытались остановить для проверки автомашину Daewoo Nexia. Однако находившиеся в ней не подчинились требованиям и попытались скрыться. В ходе погони в сторону полицейской машины была брошена граната, двое полицейских получили контузию от взрыва. Ответным огнем участники НВФ были уничтожены. На место происшествия прибыли взрывотехники. При помощи робота-сапера они обезвредили подозрительный предмет, предположительно взрывное устройство, находившееся в машине.

Позже правоохранители продолжили поиск возможных сообщников, в том числе в лесопарковой зоне, которая находится рядом с микрорайоном. Вскоре появилась информация о том, что полиция нашла квартиру, которую снимали подозреваемые.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG