Accessibility links

Абхазское МВД проводит в республике рейдовые и профилактические мероприятия


Рейдовые и профилактические мероприятия проводятся министерством внутренних дел самопровозглашенной республики Абхазия в целях обеспечения общественного порядка и безопасности, своевременного предупреждения, выявления и пресечения преступлений.

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности, своевременного предупреждения, выявления и пресечения преступлений, личным составом центрального аппарата МВД совместно с подразделениями ГАИ, городских УВД и территориальных ОВД проводятся рейдовые и профилактические мероприятия. Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает «Апсныпресс».

В сообщении отмечается, что задачами при проведении такого рода мероприятий, в частности, являются задержание лиц, находящихся в розыске; досмотр автотранспортных средств на наличие огнестрельного оружия, наркосодержащих и психотропных веществ; проведение медэкспертизы лиц, подозреваемых в употреблении наркотических и психотропных веществ; выявление угнанного автотранспорта; выявление лиц, управляющих транспортом в нетрезвом состоянии.

XS
SM
MD
LG