Accessibility links

Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России


Алексей Навальный

Оппозиционер Алексей Навальный заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Предвыборная программа политика, как утверждает он сам, заключается в том, чтобы «сделать Россию справедливой и современной».

Оппозиционер считает, что настоящих выборов в России не было с 1996 года, а его участие в президентской гонке может принести пользу «обществу, государству и каждому конкретному человеку, включая тех, кто не разделяет его идеи».

В предвыборной программе Навальный заявил о необходимости реформировать судебную систему, систему налогообложения, здравоохранение, образование, провести децентрализацию власти, а также изменить внешнюю политику страны. Политик утверждает, что он будет «бороться за победу».

Алексей Навальный получил избирательное право после того, как Верховный суд отменил вынесенный ему приговор по делу «Кировлеса». В настоящее время по этому уголовному делу проходит повторное судебное разбирательство.

Сам Навальный ранее заявлял о своей уверенности в том, что ему вновь вынесут обвинительный приговор, чтобы лишить права участвовать в президенстких выборах.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG