Accessibility links

Командир Росгвардии назвал ее «кулаком» для борьбы с «революцией»


Бойцы российской Национальной гвардии

Глава управления Росгвардии в Алтайском крае Александр Мауль заявил на встрече с журналистами, что Национальная гвардия является «кулаком», созданным для противостояния "революционным порывам» в России. «Все вы смотрите телевизор, прекрасно видите, что творится, что есть такое понятие, как «пятая колонна», -​ добавил Мауль.

Указ, определяющий полномочия Росгвардии, вступил в силу в начале октября. В этот перечень входит участие в "мероприятиях по информационному противоборству».

Федеральная служба войск Национальной гвардии (Росгвардия) была создана указом президента РФ в апреле на базе внутренних войск МВД и ряда спецподразделений. Основными ее задачами были названы охрана общественного порядка, борьба с терроризмом и экстремизмом, охрана государственных объектов. Структура подчиняется непосредственно президенту.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG