Accessibility links

«Народ мудрее оказался, народ выиграл»


– Как вы оцениваете политические события, которые произошли на минувшей неделе в Абхазии?

Беслан: Сегодня, якобы, все делается для народа, но у каждого свои интересы. Давайте эти интересы оставим, и будем на самом деле реалистами, будем делать все для народа! И у нас все будет прекрасно, все хорошо! Конечный результат меня очень устраивает, к общему знаменателю мы пришли. Я думаю, что у нас все будет нормально. Дай Бог, чтобы у нас таких вопросов не возникало.

Альдона Ажиба: Была очень взволновала, не спала, не ела, очень переживала из-за этих событий. Но слава Богу, все обошлось, все хорошо, договорились. Вот так надо договариваться, вот так надо все время в единстве жить и делать одно общее дело. Если мы живем в этой богом данной стране, мы должны все это знать и уважать, друг друга ценить, друг друга не обижать. Что мы делим? Ничего мы не можем делить, потому что у нас общая абхазская земля, мы должны быть едины. И вот что так все обошлось, я очень рада. Наконец, сегодняшний день наступил, долгожданный. Я очень переживала – что правда, то правда. Мой служит в СГБ, он не спал, и я, конечно, не спала.

«Народ мудрее оказался, народ выиграл»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:17 0:00
Скачать

– Как вы сами оцениваете события, которые произошли на минувшей неделе в Абхазии, и правильно ли себя повели власть и оппозиция?

Молодой человек: Власть очень правильно, очень красиво себя повела, без лишних конфликтов решили вопрос.

Леонид: Оппозиция себя правильно повела, однозначно! Не позволила себе никаких грубых нарушений закона.

Гули Чакветадзе: Да, я считаю, что правильно себя вела и власть, и оппозиция.

– А как оцениваете события?

Гули Чакветадзе: Неспроста оппозиция какие-то свои недовольства высказывала. Не бывает так, чтобы столько народу собиралось без причины. Мне кажется, что они пошли друг к другу на компромисс. Хотя бы небольшой, но есть компромисс какой-то. Будем надеяться в дальнейшем.

Сергей: Нормально оцениваю, люди помирились, начали дальше совместно работать.

– Правильно ли себя вели власть и оппозиция?

Сергей: В конце все правильно себя вели, но сначала – нет.

Наталья: То, что они договорились, это, конечно, хорошо, главное, чтобы не было кровопролития, опять чтобы не было военных инцидентов, это самое главнее. Самое лучшее, считаю, – это мирные переговоры, а там они сами решат.

Эдуард Аристава, главный тренер по боксу Республики Абхазия: Слава Богу, что все закончилось нормально, красиво, хорошо. Я лично доволен.

– Правильно ли себя вели власть и оппозиция?

Эдуард Аристава: Обе неправильно повели, если правду хотите, народ мудрее оказался, народ выиграл.

Юрий Абухба: Все равно есть взаимопонимание, все нормально, Абхазия будет процветать. Ребята хорошие, войну выиграли, и здесь они показали себя с хорошей стороны, взаимопонимание было и будет. И дальше еще будем лучше жить!

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG