Accessibility links

Над Черным морем разбился самолет с артистами ансамбля Александрова


Самолет Ту-154 Минобороны РФ разбился у побережья Сочи, не успев набрать высоту. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах. На борту пропавшего с радаров самолета ТУ-154 находились российские военнослужащие, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим» (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ.

При выполнении планового перелета с аэродрома в Адлере в 5.40 по московскому времени, после взлета, пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154. На борту находилось 83 пассажира и восемь членов экипажа. «У находившихся на борту Ту-154 шансов выжить практически не было», - сказал собеседник агентства.

Трое журналистов Первого канала находились на борту упавшего в Черное море самолета Минобороны, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь канала Лариса Крымова. «Корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и Александр Сойдов, звукооператор Первого канала, были на борту самолета», - сказала Крымова.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG