Accessibility links

Дональд Трамп: Когда я стану президентом, Россия станет уважать нас больше


Дональд Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп высказал несколько политических оценок в своем Твиттере относительно кибератак на американские серверы и об отношениях с Россией.

По мнению Трампа, кибератаки на серверы Национального комитета Демократической партии стали возможны из-за «грубой халатности», и добавил, что серверы республиканского Национального комитета надежно защищены от кибернападений.

Трамп также обратил внимание своих подписчиков в Твиттере на то, что спецслужбы заявили об отсутствии доказательств какого-либо влияния хакерских атак на результаты голосования избирателей. «Машины для голосования остались неприкосновенны», - эмоционально отмечает Трамп. Единственной причиной столь широкого обсуждения хакерских атак на серверы демократов является крупное поражение, которое потерпела эта партия, и ее очевидное разочарование, отмечает избранный президент США.

Говоря об отношениях с Россией, Трамп отметил, что развивать добрые связи - это хорошо. Только дураки, по словам Трампа, могут думать, что это плохо. В мире много проблем, некоторые из них можно решить совместно с Россией, - утверждает избранный президент. «Когда я стану президентом, Россия будет уважать США больше, чем она это делает теперь», - подчеркнул Дональд Трамп на своей странице в Твиттере.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG