Accessibility links

Бывший тбилисский мэр еще раз выразил желание встретиться с Михаилом Саакашвили


«Для меня бесспорно, что текущие процессы в партии должны быстро завершиться, так как проблема этой страны - не внутреннее противоречие «Национального движения», - об этом бывший мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил после встречи с частью членов «Национального движения», состоявшейся в офисе партии. Как отметил Угулава, если существует хотя бы один процент на преодоление этого кризиса, для этого должно быть сделано все. Бывший мэр еще раз выразил желание встретиться с Михаилом Саакашвили.

«Как я выяснил, Миша не в Украине, я действительно испытываю искреннее желание встретиться, и если существует хотя бы один процент, что партия преодолеет этот кризис, для этого мы должны сделать все. Я придерживаюсь этого мнения и уверен, наибольшая часть моих коллег разделяют это мнение. У этой страны есть фундаментальная проблема и это неформальный правитель Бидзина Иванишвили», - заявил Угулава.

По словам бывшего мэра Тбилиси, сфокусироваться следует именно на неформальном правлении и агрессивно покорном конституционном большинстве, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG