Accessibility links

На Марсовом поле в Санкт-Петербурге задержаны 300 сторонников Навального


Задержания на акции протеста в Петербурге, 12 июня

В Санкт-Петербурге на Марсовом поле сотрудники ОМОНа задержали более 300 человек на несогласованной акции против коррупции, передает интернет-издание «Бумага». Всего, по данным издания, на Марсовом поле сейчас около трех тысяч человек. Ранее власти города предложили сторонникам Навального, которые пришли на Марсово поле, отправиться в Удельный парк на окраине города.

Сегодня утром, 12 мая, был задержан муниципальный депутат Даниила Кен, который направлялся на Марсово поле. Координатор «Открытой России» Андрей Пивоваров, сторонник движения Николай Артеменко и глава штаба Навального Полина Костылева пожаловались, что сотрудники полиции пришли к ним домой.

Несмотря на отсутствие согласования, штаб Навального призвал сторонников присоединиться к военно-патриотическому фестивалю на Марсовом поле 12 июня.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG