Accessibility links

В Москве задержан бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский


«Гоголь-центр», 23 мая 2017

В Москве накануне, 19 июня, был задержан бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Расследование уголовного дела о хищениях в «Гоголь-центре» установило, что организатором и активным участником противоправных действий был бывший директор Малобродский, отметил источник. Алексей Малобродский отрицает свое участие в противоправной деятельности.

23 мая сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками к режиссеру Кириллу Серебренникову домой и в созданный им «Гоголь-центр». Представитель московского следственного комитета тогда заявила, что речь идет о подозрениях в хищении бюджетных средств, выделенных в 2014 году некоммерческой организации «Седьмая студия». Сам Серебренников, создатель труппы «Седьмая студия», проходит по делу как свидетель.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG