Accessibility links

Дональд Трамп и Эммануэль Макрон завершили переговоры в Париже


Президенты Трамп и Макрон приветствуют друг друга перед началом переговоров, Париж, 13 июля 2017

Президент Франции Эммануэль Макрон принял сегодня, 13 июля, в Париже президента США Дональда Трампа и провел с ним переговоры. Оба политика ответят на вопросы журналистов в Париже. Сегодняшняя пресс-конференция станет первой встречей Трампа с журналистами после недавней публикации сведений о встрече сына президента с российским адвокатом во время президентской кампании в 2016 году.

Смотрите прямую видеотрансляцию с пресс-конференции президентов Франции и США:

Завтра Дональд Трамп Трамп будет участвовать в торжествах по случаю национального праздника Франции – Дня взятия Бастилии, а также 100-летия вступления американских войск в Первую мировую войну. В ежегодном параде будут участвовать как французские, так и американские военнослужащие.

Год назад Трамп оценил ситуацию в Париже как «вышедшую из-под контроля» из-за действий террористов. Позднее он предположил, что атаки экстремистов «Исламского государства» негативно отразились на Париже, как туристическом центре мирового класса.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG