Accessibility links

На отеле Трампа в Нью-Йорке появилось изображение Владимира Путина


Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа

На фасаде отеля Trump SoHo в Нью-Йорке, который принадлежит президенту США Дональду Трампу, появилась проекция с изображением президента России, российским флагом и подписью якобы от лица Путина «Happy to help, bro!» («Рад помочь, бро»), «Follow the money» («Следуй за деньгами») и по-русски «Крепись, братан». Об этом сообщает Business Insider.

Перед зданием маршировали люди в форме, похожей на военную, и с российским флагом в руках. Организатор акции журналист Робин Белл разместил в твиттере несколько видеороликов.

Проекция с изображением Путина появилась через несколько дней после того, как спецпрокурор США Роберт Мюллер созвал большую коллегию присяжных для расследования вмешательства России в прошлогодние выборы президента. Мюллер выясняет, имел ли место в ходе прошлогодней предвыборной кампании сговор штаба Трампа с Кремлем с целью подорвать позиции соперника Трампа от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Трамп отвергает наличие «российского следа» в выборах в США.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG