Accessibility links

В Москве неизвестные напали на депутата от «Яблока» Александру Парушину


Александра Парушина

В Москве неизвестные напали на депутата московского района Хамовники Александру Парушину, сообщает пресс-служба партии «Яблоко». Парушину избили и столкнули в канаву. Она была доставлена в Институт скорой помощи имени Склифосовского с диагнозом сотрясение мозга.

Перед нападением накануне вечером депутат попыталась сделать замечание рабочим компании «Теплоцентрстрой» по поводу прокладки коммуникаций. У подрядчика отозван ордер, но работы все равно ведутся. При этом, как утверждает Парушина, наносится огромный ущерб зеленым насаждениям. Ранее муниципальный депутат призвала жителей района Хамовники помочь ей остановить незаконную прокладку кабеля. Она написала в фейсбуке : «Подойдите, мы боимся насилия!».

8 августа было совершено нападение на кандидата в депутаты от партии «Яблоко» по району Орехово-Борисово Георгия Малеца. Ему сломали нос после того, как он сделал замечание молодым людям, которые ехали на машине по пешеходной зоне.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG