Accessibility links

В России сегодня действует запрет на агитацию перед выборами


Урны для голосования, иллюстративное фото

В России сегодня, 9 сентября, действует запрет на любую агитацию объявлен так называемый «день тишины» перед выборами в российских регионах, которые должны состояться завтра.

В единый день голосования россияне выберут глав нескольких регионов, а также примут участие в местных референдумах. В Москве состоятся выборы депутатов в 125 муниципалитетах. В минувший четверг газета «Ведомости» сообщила со ссылкой на собственные источники, что московская мэрия решила свести к минимуму освещение предстоящих муниципальных выборов.

6 сентября глава Центризбиркома Элла Памфилова отчитала председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова за то, что граждан практически не уведомили о предстоящем голосовании. По закону, сообщить избирателям, где и когда пройдут выборы, избирательные комиссии должны не позднее, чем за 10 дней до голосования.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG