Accessibility links

Поезд с Михаилом Саакашвили остановлен на территории Польши


Автобус сторонников Саакашвили

Поезд, в котором Михаил Саакашвили хотел пересечь границу Польши и Украины, остановлен на польской территории по требованию украинских властей.

Поезд должен был отправиться в 14:07 по киевскому времени, однако руководители госкомпании «Укразалізниця», по словам Саакашвили, запретили движения состава до тех пор, пока он его не покинет. В тоже время по громкоговорителю сообщили, что согласно информации, которая поступила от национальной полиции Украины, в поезде находится лицо, которому запрещен въезд на территорию Украину, поэтому он не может начать движение, пока это человек будет находиться в поезде.

Ранее Михаил Саакашвили на брифинге в польском Перемышле сообщил, что не будет пересекать границу через пункт пропуска «Краковец» и въедет на территорию Украины с журналистами и депутатами на скоростном поезде «Перемышль- Киев». Такое решение политик объяснил тем, что возле «Краковца» сейчас находятся вооруженные «титушки», которые могут организовать провокации.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG