Accessibility links

СМИ: Подозреваемого в теракте в Лондоне опознали с помощью камер


Самодельное взрывное устройство в лондонском метро, 15 сентября 2017

Полиция опознала подозреваемого в сегодняшнем теракте в лондонском метро с помощью камер видеонаблюдения, его поиски продолжаются. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на источник в спецслужбах. Полиция не комментирует информацию о подозреваемом в интересах следствия.

По последним данным, в результате нападения пострадали 22 человека. Самодельная бомба на станции метро «Парсонс-грин»​ не сработала должным образом: вместо взрыва произошло возгорание. Пострадавшие получили ожоги, а также травмы из-за возникшей давки. Их жизни ничего не угрожает.

Президент США Дональд Трамп назвал случившееся очередным нападением «террориста-неудачника». Он заявил, что совершившие нападение якобы уже попадали в поле зрения Скотленд-Ярда. «Нужно действовать превентивно!» – добавил Трамп. В ответ премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что бесполезно высказывать догадки о расследовании. В Лондоне повышены меры безопасности. Полиция расследует произошедшее как теракт.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG