Accessibility links

Дагестан принял участников Всемирного фестиваля молодежи


Сегодня, 14 октября, в рамках региональной программы XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, в Дагестан прибыла делегация иностранных участников мероприятия. С приветственным словом к гостям республики обратился врио первого замглавы правительства Дагестана Анатолий Карибов.

«Мы рады приветствовать вас на земле Дагестана», - сказал он, обратив внимание на то, что в регионе созданы все условия для того, чтобы иностранные гости познакомились не только с лидерами молодежного движения республики, но и узнали больше о богатой культуре Дагестана и его древней истории.

«Дагестан - республика молодежная, поэтому молодежная политика для нас главный приоритет», - акцентировал внимание замглавы правительства, подчеркнув, что руководство республики стремится к развитию международного сотрудничества, развитию международного молодежного движения.

В заключение Анатолий Карибов пожелал всем участникам незабываемых впечатлений. Для зарубежной делегации была подготовлена насыщенная программа - гости посетят один из древнейших городов мира - Дербент, заповедник на бархане Сарыкум, Сулакский каньон (один из глубочайших в мире). Также запланирована встреча с руководством республики, сообщает ТАСС.

XS
SM
MD
LG