Accessibility links

В результате мощного взрыва в Киеве один человек погиб, четверо пострадали


Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук (архивное фото)

В Киеве в результате взрыва ранен депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук. Об этом сообщают украинские средства массовой информации.

По данным СМИ, взрыв произошел в тот момент, когда Мосийчук выходил из здания телеканала «Эспрессо». Утверждается, что взрывное устройство находилось в припаркованном неподалеку мотоцикле или рядом с ним.

Полиция подтвердила информацию о взрыве и четырех пострадавших, один из которых позднее умер по дороге в больницу. Имена не уточняются. На месте происшествия работают спецслужбы.

С 2014 года Мосийчук является депутатом Верховной рады от Радикальной партии Олега Ляшко. Принимал участие в военных действиях в Донбассе в составе батальона «Азов». В 2015 году Мосийчука лишили депутатской неприкосновенности и арестовали по обвинению в коррупции, но позже освободили.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG