Accessibility links

Владимир Путин и Дональд Трамп в Дананге обменялись рукопожатием


Дональд Трамп и Владимир Путин в Дананге, Вьетнам, 10 ноября 2017

Президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин обменялись рукопожатием, поприветствовав друг друга в начале официального обеда, посвященного открытию саммита стран-участниц Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества во Вьетнаме.

Короткая встреча стала первой для двух лидеров в ходе саммита, так как глава Белого дома в пятницу не участвовал в двух заседаниях глав делегаций. Во время обеда Трамп и Путин сидели недалеко друг от друга – их разделяли шесть человек.

Накануне, 9 ноября, Белый дом попытался положить конец слухам о том, что президент США Дональд Трамп может встретиться с российским президентом Владимиром Путиным в кулуарах саммита АТЭС во Вьетнаме.

Оба лидера находятся на саммите и, возможно, успеют некоторое время пообщаться, однако отдельных переговоров по существу не будет, заявила в пятницу пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс.
Ранее в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что встреча Путина с Трампом состоится в кулуарах форума.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG