Accessibility links

Стивен Мнучин: Минфин США сосредоточен на санкциях против России


Стивен Мнучин

Работа Министерства финансов США сосредоточена на применении санкций в отношении России. Об этом в интервью телеканалу CBS заявил глава ведомства Стивен Мнучин.

Министр отметил, что для США пришло время «двигаться дальше» и закончить дискуссии о вмешательстве России в ход прошлогодних президентских выборов. Мнучин добавил, что, согласно конфиденциальной информации, к которой он имел доступ, вмешательство Москвы не оказало влияния на выборы.

По мнению главы Минфина, американцам стоит сосредоточиться на более важных для них вопросах - налоговой реформе, внешней политике и национальной безопасности.

В США действует закон, направленный на ограничительные меры против России за предполагаемое вмешательство в президентские выборы в 2016 году, агрессию на Украине и поддержку режима президента Сирии Башара Асада

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG