Accessibility links

Сергея Полонского выдвинули в качестве кандидата в президенты


Бизнесмен Сергей Полонский

Бизнесмена Сергея Полонского выдвинули в качестве кандидата в президенты на выборах 2018 года. На собрании инициативной группы по выдвижению предпринимателя присутствовали 520 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Максима Шингаркина, главу штаба Полонского.

Сергей Полонский называет себя кандидатом «за всех». На собрании избирателей в Москве бизнесмен представил некую «открытую компьютерную платформу дополненной реальности», которая, как утверждает сам Полонский, «станет основой муниципального, а в будущем и государственного управления».

​Ранее сегодня, 24 декабря, в нескольких городах России прошли собрания в поддержку выдвижения на президентские выборы оппозиционера Алексея Навального. В Москве в таком мероприятии участвовали более 700 человек. Навальный заявил о «всероссийской забастовкой избирателей», если его не допустят к выборам.

Президентские выборы в России назначены на 18 марта 2018 года. Помимо Полонского и Навального, в них намерены участвовать телеведущая Ксения Собчак, уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин от КПРФ, а также действующий президент Владимир Путин, который возглавляет страну уже почти 18 лет.

Сегодня о решении баллотироваться в президенты также заявил прокремлевский журналист Олег Лурье. По его словам, собрание инициативной группы в его поддержку уже прошло. «Основой своей программы я считаю борьбу с жуликами и ворами», – написал Лурье в Facebook, отметив, что в число «жуликов и воров», по его мнению, входит Навальный.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG