Accessibility links

Рекс Тиллерсон посетил новое посольство в Лондоне, которое президент США высмеял


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон и Вуди Джонсон, посол США в Великобритании, у нового здания американского посольства в Лондоне

Госсекретарь Рекс Тиллерсон стал первым высокопоставленным официальным лицом США, побывавшим в новом американском посольстве в Лондоне. Это здание, которое президент Дональд Трамп высмеял за его стоимость и местоположение.

В начале своей недельной поездки в Европу Тиллерсон отправился в посольство, чтобы поприветствовать посла США в Великобритании. Запланированная встреча с сотрудниками дипмиссии была отменена из-за закрытия правительства США ввиду непринятия государственного бюджета.

Ранее в этом месяце Трамп отменил свои планы посетить посольство в Лондоне в феврале, потому что оно стоило слишком дорого и расположено в менее привлекательном месте, чем прежнее здание посольства. Возможный визит Трампа стал источником противоречий в Британии, где некоторые политики заявили, что его не ждут и приезжать он не должен.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG