Accessibility links

Ксения Собчак в эфире CNN извинилась за вмешательство РФ в выборы в США


Ксения Собчак

Кандидат в президенты России Ксения Собчак извинилась перед США за возможное вмешательство России в выборы американского президента. В эфире телеканала CNN она заявила, что, если российские хакеры действительно повлияли на выборы, то «ей очень жаль». Собчак также призвала не изолировать Россию, но предоставить ей возможность больше участвовать в международных процессах.

Выборы президента России назначены на 18 марта. Собчак выступает на них от партии «Гражданская инициатива». СМИ неоднократно обвиняли ее в связях с Администрацией президента, однако телеведущая причастность Кремля к своему выдвижению отрицает и называет себя кандидатом «Против всех».

Кроме Собчак в выборах также участвуют Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин, Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия Роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»). Оппозиционер Алексей Навальный до президентской гонки не допущен из-за непогашенной судимости по делу Кировлеса.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG