Accessibility links

МОК организовал в Пхёнчхане зону траура после крушения российского Ан-148


Поисково-спасательные работы на месте гибели Ан-148

Международный олимпийский комитет выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в российском аэропорту Домодедово и организовал в южнокорейском Пхёнчхане специальную зону траура. Об этом говорится в распространенном организацией пресс-релизе.

Свои соболезнования в связи с гибелью 71 человека также выразили представители нескольких стран, включая США, Украину и Грузию.

Спасательная операция на месте гибели Ан-148 «Саратовских авиалиний» завершилась. В МЧС подтвердили, что никто из находившихся на борту не выжил. Сейчас спасатели ищут тела погибших.

Среди возможных причин авиакатастрофы, которая произошла накануне днем, рассматриваются обледенение, человеческий фактор и техническая неисправность самолета. Сообщалось, что версия о теракте на борту воздушного судна не является приоритетной.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG