Accessibility links

«Из года в год наши спортсмены будут становиться более успешными»


– Следите ли вы за зимней Олимпиадой?

Жительница Тбилиси: Не особо. Мне, конечно, было бы приятно, если бы кто-то из наших спортсменов привез бы в Грузию медали. Однако за Олимпиадой я просто не успеваю следить. Время ни на что не остается, столько работы, что ничего уже не интересует.

Максим, 36 лет: Я надеюсь, что хоть кто-то из наших спортсменов успешно выступит. Я, конечно, не думаю, что они возьмут медали, наш саночник, к примеру, не особо хорошо показал себя на соревнованиях. Но надеюсь, что у других ребят что-то получится. А вообще, у Грузии есть ресурс для того, чтобы развивать зимние виды спорта, ведь у нас есть такие курорты, как Гудаури, Бакуриани. Да и спортсмены наши молодцы. Уверен, если государство будет работать в этом направлении, то уже на следующих играх мы достигнем олимпийских успехов.

«Из года в год наши спортсмены будут становиться более успешными»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:05 0:00
Скачать

Бека, 29 лет: Я бы с удовольствием посмотрел Олимпиаду, однако на это у меня нет времени. Я слышал о выступлении нашего спортсмена в санном спорте. Конечно, это не лучший результат, однако будем надеяться, что в будущем наши олимпийцы начнут добиваться больших успехов. У нас есть способные люди, особенно в фигурном катании. Не получится сегодня, получится завтра. В общем, будем ждать приятных сюрпризов.

Анна, 28 лет: В любом случае, наши спортсмены получат опыт, это тоже важно. Такой опыт нам обязательно пригодится на следующих Олимпийских играх. Я, естественно, от всего сердца желаю им удачи, болею за них. Уверена, что из года в год наши спортсмены будут становиться более успешными. Я не думаю, что это будет в ближайшем будущем, но надеюсь, что когда-нибудь кто-нибудь из наших олимпийцев-зимников станет золотым призером.

Давид, 37 лет: Я очень хотел посмотреть Олимпиаду, особенно церемонию открытия, но так и «не добрался» до телевизора. Я надеюсь, что наша делегация добьется успехов. Мы, конечно, не так сильны в зимних видах спорта, как, например, в борьбе, однако у нас есть свои традиции. Хотел бы вспомнить нашего олимпийца Кумариташвили, его гибель стала трагедией для всей Грузии. В память о нем наши спортсмены должны сделать все, чтобы добиться успеха на этой Олимпиаде.

Александр, 34 года: Не важно, победят наши ребята или нет, то, что они участвуют в зимней Олимпиаде, – это уже успех для Грузии. Мы новички в зимних видах спорта, поэтому пока особых ожиданий нет. Возможности для этого у нашей страны есть. Зимние виды спорта у нас не так развиты, как во многих странах мира, однако нужно же с чего-то начинать. Однако я верю в то, что, если у наших спортсменов будет желание, с годами они добьются больших высот, я так считаю.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG