Accessibility links

«Это не такая Олимпиада, как бывала раньше»


– Вы следите за Олимпиадой?

Эмма, 41 год: Конечно, смотрю, да. Я смотрю фигурное катание, мне очень нравится, и мне было очень обидно, что наши проиграли. В том смысле, что на них возлагали большие надежды, но только 4-е место. Рассчитывали на место повыше. Дальше будем смотреть. Остальные вида спорта я тоже смотрю, но не так болею, как за фигуристов. Мне спорт очень нравится. Вместе с этим еще и болеть надо за Россию.

Майя, 30 лет: Не смотрю. Хотела бы, конечно, смотреть, следить за ними, но времени у меня не бывает. Из-за работы. Хотелось бы, например, посмотреть фигурное катание, но не вышло.

Людмила, 64 года: У меня не всегда получается, потому что мы с внуком то уроки делаем, то что. Но иногда смотрим. Я больше всего люблю конькобежцев. Еще хоккей очень любим и смотрим с внуком. Помимо Олимпиады мы еще смотрим бокс. Мы смотрим Гассиева, все его бои, интервью. Все-все!

«Это не такая Олимпиада, как бывала раньше»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:19 0:00
Скачать

Лера 19 лет: Нет, не смотрю. Сегодня вот узнала только, что этот день у них слабо прошел, ни одной золотой медали. Сноубордист вообще ногу сломал. Фигуристы упали… В общем, как-то слабо у российской команды, которая без российского флага выступает. Так что Олимпиаду я не смотрю.

– А какой-то вид спорта вы смотрите?

– Ну, разве что бокс. И то, потому что там Мурат Гассиев. Потому что он местный, наш, осетин.

Зарина, 18 лет: Я не смотрела, что-то мне неинтересно все это смотреть. Просто посмотрела фигурное катание один раз. Вроде российские фигуристки взяли высокие баллы. За них порадовалась, а так, мне кажется, это не такая Олимпиада, как бывала раньше. Атмосфера там недружественная. Не хочется лишний раз смотреть и злиться. Не знаю, при чем тут спорт и зачем они вмешивают всю эту политику. Неинтересно смотреть Олимпиаду после всего этого.

Светлана, 52 года: Я не хочу смотреть это мероприятие, на которое не пустили наших спортсменов. Не хочу! Мне глубоко противен этот вид соревнований. Мне очень жаль наших спортсменов, я знаю, сколько они вкладывают усилий, воли, здоровья, для того чтобы участвовать в этих соревнованиях. Но я не могу наступить себе на горло. Не хочу я смотреть Олимпиаду, где наши ведущие спортсмены участвуют. А так, спорт смотреть люблю. Даже футбол позорный, и то смотрю. С большой уверенностью меня можно назвать болельщиком. Я и кричу иногда.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетии

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG