Accessibility links

Сергей Лавров назвал обвинения спецпрокурора Мюллера «трепотнёй»


Сергей Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал «трепотнёй» обвинения в российском вмешательстве в американскую президентскую кампанию 2016 года. Об этом сообщает ТАСС. «Публиковать можно все, что угодно, – сказал Лавров сегодня, 17 февраля, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности. – Пока мы не увидим фактов, все остальное будет трепотней. Извините, ради Бога, за не очень дипломатичное выражение».

Накануне, вскоре после опубликования в США обвинительного документа объемом более 30-ти страниц, официальный представитель МИД Мария Захарова, выразила удивление относительно документа, в котором названы тринадцать человек, вмешивавшиеся, по оценкам прокурора Роберта Мюллера, в президентскую кампанию в США в 2016 году. В тот же день президент США Дональд Трамп написал в Твиттере, что российское вмешательство началось в 2014 году, когда он еще не собирался участвовать в борьбе за пост президента. Таким образом, Трамп подчеркивает, что у него и его окружения не было «сговора» с российской стороной.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG