Accessibility links

В администрации президента Грузии увидели «неадекватное нападение» на главу государства


По заявлению главы администрации президента Грузии Георгия Абашишвили, нападки на президента страны Георгия Маргвелашвили осуществляются в то время, как он проводит встречи с различными представителями общественности, передает «Грузия онлайн».

«Что касается вчерашних заявлений против президента, мы увидели очередное неадекватное нападение на главу государства, это не ново, и не сказать, что мы сильно нервничаем. Интересно, что нападки на президента происходят в тот период, когда он проводит встречи с различными частями общества, будь это студенты, неправительственный сектор или население в регионах. Правящая команда особенно активизируется в это время», - заявил Абашишвили.

По его словам, главная проблема большинства в парламенте заключается в том, что «Грузинская мечта» нервничает из-за выборов, т.к. они не могут назвать своего кандидата в президенты. «Исходя из того, что политической команде, которая боролась против института президента с момента прихода к власти, будет затруднительно представить кандидата в президенты», - считают в администрации.

XS
SM
MD
LG