Accessibility links

Винная компания «Бадагони» приостановила работу тбилисского офиса


Компания по производству вина «Бадагони» временно останавливает работу центрального офиса в Тбилиси. Об этом заявил сегодня, 5 марта, основатель и владелец компании Георгий Салакая. Он подчеркнул, что компания вынуждена перейти на режим кризисного управления, сообщает «Новости-Грузия».

По его словам, руководство компании переезжает в Кахетинский регион и продолжит выполнение своих обязательств перед грузинскими и иностранными контракторами. Бизнесмен отметил, что только за последнюю неделю продукция «Бадагони» завоевала пять золотых медалей на разных международных конкурсах.

Между тем, по словам Салакая, из-за развернутой вокруг «Бадагони» «грязной информационной кампании» за последнюю неделю она лишилась двух крупнейших контракторов, которые обеспечивали эскпорт ее алкогольной продукции в Россию и Китай.

Скандал вокруг «Бадагони» начался в феврале с обращения к Следственной службе представителей зарегистрированной на Кипре компании Grakoro Trading Limited, которые утверждали, что нынешний владелец компании отказывается возвращать доли, которые ему переоформила GTL для получения кредита в банке.

XS
SM
MD
LG