Accessibility links

– Как вы отмечаете 8 марта?

Милена, 33 года: Дома, с семьей, с детьми. Радуемся, конечно. Жду в этот день любви, удачи, везения, благ.

Карина, 28 лет: Спокойно, дома. В кругу семьи. За праздничным столом, с цветами, подарками. Главное – посидеть, отметить наступающую весну. Все расцветает, все цветет, все прекрасно. Птицы поют. Может, и осуществятся мечты, те, что касаются подарков... А так, хочется просто хорошо провести этот день.

Нона, 46 лет: Традиционно – в кругу семьи. За столом. Мечты и пожелания у меня обычные, как у всех женщин. Благополучие детей, благосостояние семьи и народа, конечно. Процветания, покоя.

«Главное – отметить наступающую весну»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:51 0:00
Скачать

Светлана, 58 лет: Идеальные праздник, тем более 8 марта, – это общение с друзьями, застолье с самыми близкими. В любой праздник у меня очень хорошее настроение. Когда вижу радостное оживление, пусть даже толчея и суматоха, мне бывает очень приятно. Желаю всем такого же настроения всегда, чтобы во все дни мы с удовольствием ходили в гости, принимали гостей, родных, близких.

Мария, 50 лет: 8 марта я люблю, люблю отмечать его с семьей. В идеале, конечно, выйти куда-нибудь, выехать за город. С семьей покататься на лыжах или санях, пожарить шашлык. Словом, я предпочитаю отмечать за городом. Но сегодня, видите, какая погода, дождь идет, пришлось отмечать дома. Посидим дома. А так, у нас принято отмечать в кафе или ресторанах, с коллективом. Тоже неплохо проводим время.

Майя, 28 лет: С семьей или с друзьями люблю отмечать этот день. Чаще всего бываю с друзьями. Часто дарят много цветов – и братья, и друзья. Несмотря на то что сегодня дождливо, все равно на душе праздник. И по-весеннему приятно было сегодня получать поздравления. Мечтаю в этот день получить больше позитива, положительной энергии, и чтобы все женщины не только в этот день, а всегда были счастливы, здоровы, чтобы всегда была гармония в душе, пусть каждый день будет светлым и радостным.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетии

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG