Accessibility links

Владимир Путин «начал думать» о будущем премьер-министре


Владимир Путин голосует за нового президента России, 18 марта 2018

Центризбирком сообщает, что после обработки данных с 80 процентов избирательных участков, Владимир Путин набирает 76,18 процента голосов избирателей. Продолжающаяся обработка бюллетеней показывает, что результаты Павла Грудинина и Владимира Жириновского постепенно снижаются относительно результатов Путина: у Грудинина 12,3 процента у Жириновского 5,98 процента.

Победитель голосования Владимир Путин, выступая в своем штабе 18 марта после завершения выборов, заявил, что пока не планирует никаких конституционных реформ. Отвечая на вопрос, кто будет новым премьер-министром, Путин пояснил, что начинает думать об этом с сегодняшнего дня. Он добавил, что все объявления будут сделаны после инаугурации.

Западные СМИ отмечают его комментарий в связи с расследованием покушения на жизни бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в английском городе Солсбери. Он утверждает, что сам узнал об инциденте в Солсбери из новостей. «Это чушь, бред, нонсенс, чтобы кто-то в России позволил себе подобные выходки накануне президентских выборов и чемпионата мира по футболу. Это просто немыслимо», - заявил Путин. По его словам, Россия не располагает веществом, которым отравили Скрипаля и его дочь Юлию. «Если бы это было боевое отравляющее вещество, люди, конечно, погибли бы на месте. У России нет таких средств, мы все наше химическое оружие уничтожили под контролем международных наблюдателей», - сказал президент.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG