Accessibility links

В Кемерово избит и отправлен обратно в Москву блогер Михаил Светов


Михаил Светов

В Кемерово по прилете из Москвы прямо на выходе из аэропорта был избит блогер Михаил Светов. Как написал он сам в фейсбуке, 15 крепко сбитых человек в штатском выхватили его из толпы прилетевших, затащили силой в служебную комнату аэропорта, отняли документы и телефон.

"Угрожали, побили. Затем силой посадили на рейс обратно в Москву. Эскортом, под локотки, завели в салон. Представились шахтёрами, но действовали полностью скоординировано с работниками аэропорта", - сообщает Светов.

"Сейчас я в порядке. Сижу в абсолютно пустом самолёте обратно в Москву", - написал Светов.

Он предупредил всех, кто собирался пойти на его лекцию, ни в коем случае туда не ходить. "У них был адрес, где я буду выступать. Они туда обязательно прийдут. Уходите, чтобы у вас не было проблем", - написал он.

Сегодня в Кемерово должна была пройти лекция популярного видеоблогера, члена Либертарианской партии России Михаила Светова.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG