Accessibility links

«Правление Тибилова можно назвать одним словом – «стабильность»


– Экс-президент Леонид Тибилов решил баллотироваться в депутаты. Как вы оцениваете его шансы на успех?

Венера: Даже не знаю. Это от партии «Ныхас»? Наверное, есть шансы, но не такие большие. На что он рассчитывает? Надо еще посмотреть, какие еще партии будут участвовать в выборах. Считаю, у него еще есть возможность стать депутатом и проявить себя.

Тамара: Пять лет правления Тибилова можно назвать одним словом – «стабильность». Особенно если сравнивать с прошедшим годом, когда он уже «бывший». Он политик, и это его выбор, баллотироваться или нет. Честно говоря, я думала, он уйдет из политики, я считала, что он такой человек, что управлять страной для него было должностью. Но оказалось, что это не совсем так. Тем более, партия, от которой он баллотируется, партия «Ныхас», мне лично симпатична. Желаю им удачи.

«Правление Тибилова можно назвать одним словом – «стабильность»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:27 0:00
Скачать

Заира: Да, у него есть шансы. Когда он баллотировался на второй срок президентства, он набрал достаточно большое количество голосов, и в парламент тоже, думаю, пройдет. Найдется много людей, которые поддержат его и в предвыборной борьбе, и проголосуют за него на выборах. Всем, кто в свое время обращался к нему за помощью, он помогал.

Фатима: Шансы у него, конечно, есть. Он пять лет был президентом. На фоне многих неудач нынешней власти у него будут шансы пройти на выборах. Другое дело, что он там сделает. Я не могу представить. Сказать, что он очень популярен, я не могу. Да и потом, чем разнообразнее будет парламент, тем лучше, по-моему.

Майя: За период его президентства у него появилось довольно много сторонников, и много избирателей отдадут свой голос за него. Я считаю, у него есть большие шансы быть избранным. Я к этому отношусь нейтрально. Не могу сказать об этом ничего ни положительного, ни отрицательного. У меня очень нейтральное отношение. Посмотрим, как он себя покажет в роли депутата, если его изберут. Все же это разные вещи – исполнительная власть и законодательная. Посмотрим, как он покажет себя в другой роли.

Вероника: Я совершенно не против, пусть баллотируется. Я при его президентстве провела очень неплохих пять лет. Считаю, что он достоин этого. Он человек грамотный, с большим жизненным опытом. Я думаю, у него в окружении есть люди, профессионалы, которые его проконсультируют по тому или иному вопросу. А мысли и намерения у него хорошие. Принятие закона это, как правило, всегда имеет последствия. Юридическая сторона – это одно, социальная сторона – другое. Они должны работать в симбиозе, и должны работать обязательно профессионалы. Он человек положительный, на мой взгляд, и он сможет сделать что-то в сотрудничестве с кем-то.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG