Accessibility links

Владимир Васильев: Дагестан безопасен для проведения чемпионата Европы по борьбе


Владимир Васильев (в центре), архивное фото

Уровень безопасности на чемпионате Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Каспийске, будет высоким. Об этом на пресс-конференции в ТАСС заявил временно исполняющий обязанности главы Республики Дагестан Владимир Васильев.

«Главный вопрос для нас - это безопасность. Сегодня обстановка на Кавказе спокойнее, чем в некоторых городах Европы. Динамика происходящего и работа, которая ведется, позволяет об этом говорить. Вопросов к безопасности на турнире не будет», - заявил Васильев, передает «Кавказ.Реалии».

Турнир в Каспийске пройдет с 26 апреля по 6 мая. В его программу включены соревнования по вольной, женской и греко-римской борьбе. Чемпионат будет проходить во Дворце спорта и молодежи имени Али Алиева, который реконструируют под стандарты Объединенного мира борьбы. Участие в турнире примут спортсмены из 32 стран.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG