Accessibility links

«Абхазии давно пора кормить себя самой»


Испокон веков в Абхазии стоящими вложениями были агро- и туристический бизнес

– Если бы у вас были деньги, каким бизнесом в Абхазии вы бы занялись?

Астамур: Я сам директор туристической компании. Кроме развития туризма, обновления и развития, вот стоящее вложение: испокон веков в Абхазии были агробизнес и туристический бизнес.

– Что бы вы, например, сделали?

Астамур: Порядок бы навел, чистоту. И побольше тех мест, которые туристы бы спокойно посещали. Более красочные места открыть.

– Какие-то развлекательные центры?

Астамур: Люди, которые приезжают на отдых, – это семьи, в основном с детьми. Элементарно досуг детей, чтобы можно было где-то детей оставить, чтобы взрослые сами где-то проводили досуг отдельно.

please wait

No media source currently available

0:00 0:03:02 0:00
Скачать

Джессика: Построили бы хороший туристический бизнес, привели бы в порядок весь пляж и как-то привлекли бы туристов со всего мира.

Аня: Я бы, наверное, открыла пожарно-сигнализационный бизнес, чтобы везде было всегда безопасно. Никогда не происходили несчастные случаи.

Анастасия: Я бы устроила кампанию против коррупции. Деньги для этого тоже нужны.

Тимур, художник: Я бы, наверное, открыл парковочные места – трехэтажные, с обслуживанием, естественно. И чтобы в нескольких местах было. Освободил бы тротуары от машин. Это бы я сделал в первую очередь, если бы у меня были деньги. Мне кажется, что туда в основном качественный материал пошел бы, хороший цемент, чтобы был прочный и вытягивал бы вверх, парковочные стоянки бы сделал.

Саломея: Я бы хотела открыть большой аквапарк с горками, двести тысяч горок чтобы было.

Арноу: Я бы избавился от мраморных клопов, а если бы что-то осталось – в сельское хозяйство бы вкладывал, потому что Абхазии давно пора кормить себя самой и перестать хотя бы частично быть зависимой от каких-то других стран.

Амела: Что-нибудь для молодежи, куда бы они могли прийти своей компанией, играть в разные игры, в домино, в бильярд. Что-то такое уютное. Потому что здесь некуда пойти. Молодежи негде отдохнуть. Здесь в парке, например, мне скучно сидеть.

Владислав: Я бы открыл турфирму, чтобы туристы отдыхали, ездили, видели нашу страну, города наши, нашу красоту. Я бы этим занялся.

Адица: Я бы открыла приют для животных, помогала бы им, потому что бродячих животных очень много в городе. И сейчас кто-то хочет их отстреливать. Я думаю, что это не совсем правильно, поэтому лучше какой-то приют открыть – на каком-то большом участке, чтобы их кормили и у них был свободный выгул.

Марина: Хорошую ветеринарную клинику. У нас в страшном состоянии животные.

Беслан: Открыл бы частное охотничье хозяйство, я думаю, что в Абхазии это возымело бы успех у жителей. Окультурил бы это дело, многие люди не знают, что такое охота, принцип ее. Много браконьерства, я бы популяризировал правильный подход к охотничьему делу.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG