Accessibility links

Первый канал российского телевидения снял с эфира интервью с бывшим министром обороны США


Журналист Владимир Познер

На Первом канале с эфира сняли интервью бывшего министра обороны США Уильяма Перри в программе «Познер». По словам ведущего передачи Владимира Познера, руководство канала посчитало, что «программа будет звучать диссонансом», после бомбардировки сирийских войск странами коалиции и обвинений режима Асада в использовании химического оружия.

Интервью должно было выйти в эфир накануне, 9 апреля. На сайте Познера разместили анонс, который позже был удален. Его копия сохранилась в кэше Google. По словам Познера, выпуск «выйдет в эфир, но позже».

​Страны Запада возлагают ответственность за предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума, при которой погибли мирные жители, на режим президента Сирии Башара Асада. Сирийские власти и Россия отрицают, что химатака имела место. Дамаск и Москва заявляют, что готовы допустить в Думу экспертов Организации по запрещению химического оружия.

О ракетном обстреле военного аэродрома сирийской армии в провинции Хомс стало известно 9 апреля. По данным базирующегося в Лондоне Сирийского наблюдательного совета по правам человека, в результате авианалета погибли 14 человек.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG