Accessibility links

В Ереван прибыл американский рок-музыкант армянского происхождения Серж Танкян


Серж Танкян во время концерта в Ереване, 23 апреля 2015 г.

Сегодня вечером, 7 мая, в Ереван прибыл американский рок-музыкант армянского происхождения Серж Танкян, который поддержал возглавляемое депутатом Николом Пашиняном протестное движение в Армении.

В последний раз Серж Танкян был в Армении в 2015 году. Тогда он вместе со всемирно известной рок-группой System of a Down дал концерт на площади Республики в Ереване.

Для того, чтобы встретить Танкяна, в аэропорт «Звартноц» отправился сам Пашинян и сотни его сторонников. Танкяну устроили теплый прием в аэропорту и по дороге на площадь Республики, где позже пройдет митинг, на котором Танкян и Пашинян планируют выступить с краткими речами.

Завтра Национальное собрание Армении должно проголосовать по вопросу избрания нового премьер-министра Армении. Единственный кандидат – лидер протестного движения Пашинян.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG