Accessibility links

Дмитрий Песков: В Кремле ожидают участия Армении в майском саммите ЕАЭС


Флаги государств-членов ЕАЭС

В Кремле ожидают участия Армении в саммите Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет в Сочи в середине мая, и надеются, что в рамках мероприятия состоится двусторонняя встреча лидеров РФ и Армении. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Радио Азатутюн.

«Ожидаем, безусловно. Это очень важный участник, важный партнер. Более того, как правило, на полях таких мероприятий, конечно, проходят и двусторонние встречи, поэтому, в зависимости от того, кто будет представлять Армению, мы рассчитываем, что состоятся и двусторонние контакты», - сказал Песков. Он уточнил, что вопрос о том, кто именно будет представлять Армению - президент страны или кто-либо другой, стоит адресовать Еревану.

Позже новоизбранный премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что собирается принять участие в предстоящем саммите ЕАЭС.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG