Accessibility links

Вардан Арамян сложил с себя полномочия и.о. министра финансов Армении


Вардан Арамян (архив)

Исполняющий обязанности министра финансов Армении Вардан Арамян сложил с себя полномочия. Об этом Арамян написал на своей странице в Facebook.

«В составе правительства мне было доверено занимать должность министра финансов, к чему я относился с большой ответственностью. Мы с нашей командой запланировали решить ряд ключевых для нашей страны вопросов, противостоять вызовам и с честью преодолевать их. За этот короткий период я попытался сделать все возможное в сфере управления государственными финансами для достижения положительных сдвигов во благо будущего нашей страны.

Слагаю с себя полномочия исполняющего обязанности министра финансов, надеясь, что новое правительство продолжит поиск продуктивных решений в тяжелом и ответственном деле по обеспечению благополучия и экономической стабильности нашей страны», - написал, в частности, Арамян.

«В то же время хочу заверить, что буду со всей ответственностью исполнять все полномочия и.о. министра финансов до назначения нового главы ведомства для обеспечения плавного перехода», - добавил он.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG