Accessibility links

У здания правительства Армении протестуют сотрудники военкоматов


Сегодня утра, 16 мая, возле здания правительства Армении в Ереване на акцию протеста собрались сотрудники около десятка военкоматов, выступающие против текущей оптимизации. Протестующие требовали встречи с премьер-министром Николом Пашиняном, передает Радио Азатутюн.

«Мы против решения бывших властей по оптимизации, потому что это еще раз показывает, что нашу страну, особенно нашу армию, наши военные организации ведут в болото. Коллектив из 47 человек еле справлялся с работой по организации призыва, мобилизации, демобилизации... Если сегодня сократить коллектив, оставив 17-18 человек, то как мы будет справляться с работой?» - пожаловался один из протестующих сотрудников военкомата.

Другой протестующий добавил: «В военном комиссариате в приграничной зоне оставили три человека. Как эти люди в случае необходимости организуют мобилизацию?»

С участниками акции встретился начальник управления по приему и вручению писем администрации правительства Александр Газарян, который выслушал протестующих и посоветовал им обратиться в Министерство обороны, не исключая, что их примет новоназначенный министр обороны Давид Тоноян.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG