Accessibility links

«Проблема главная – это устроиться на работу»


– 15 мая в мире отмечают как День семьи. Как вы считаете, какие самые большие проблемы у семей в Абхазии сегодня?

Нугзар Агрба: Проблема отцов и детей всегда существовала, потому что родители, может быть, отстают чуть-чуть, а дети бегут со временем вперед и больше знаний имеют технических, идет компьютеризация. Родители отстают, но нормальные родители не собираются отставать, нормальные родители вместе со своими детьми будут развиваться. Мои дети меня понимают, я их понимаю. А самое главное, создать в семье такую атмосферу, когда была бы доброжелательность в семье. Надо признать, что волнует детей и помогать им в разрешении их проблем. И это надо делать очень мягко, чтобы ненавязчиво это было. Проблема главная – это устроиться на работу. Получать достойную заработную плату, и сама работа должна приносить удовольствие.

Гунда: Проблем много, житейские проблемы, здоровье, много чего. В каждой семье разные проблемы, наверное. Конечно, в каждой семье должно быть уважение, в первую очередь взаимопонимание и уважение – это первая необходимость в семье. А все остальное будет складываться, как говорится.

«Проблема главная – это устроиться на работу»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:19 0:00
Скачать

Федор: Наверное, то, что молодежь сильно интересуется интернетом. Интернет-зависимость – это болезнью уже считается во всем мире.

Лолита: Часто отсутствует взаимопонимание, особенно у мужей к своим женам, у невесток к старшим, и дети тоже забывают иногда, где старший, где младший.

Милана: К большому сожалению, нет ни ребенка, ни мужа. После войны их потеряла. А так, желаю всем, естественно, семейного счастья – это самое главное, наверное, в жизни! И достатка. То, что не хватает у нас в Абхазии, чтобы обеспечить своих детей, чтобы детские радости, хотя бы мелочь, игрушки, чтобы были в достатке.

Рада: Социальные, скорее всего, вопросы, вопросы медицины, материнский капитал желательно, чтобы был в Абхазии, как в России. Больше льгот для многодетных семей. У кого трое, более детей, больше льгот. Хотя бы бесплатная медицина. Желательно, такие насущные проблемы.

Анзор: На сегодняшний день в семьях глобальная проблема, у них нет работы. В основном у молодежи. Молодые женятся, парень – это кормилец семьи. Нет работы, если даже есть какая-то работа, то мизерная зарплата. В будущем хотелось бы, чтобы были созданы рабочие места, было больше заводов. Ждем и надеемся.

Сусанна Габелия: Больше всего волнует, чтобы в семье были покой, порядок, взаимопонимание и дружба.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG