Accessibility links

Заза Саралидзе: Думаю, президент встретится с правительством по моему вопросу


Георгий Маргвелашвили лично выразил соболезнование Зазе Саралидзе

Президент Грузии выразил нам свою солидарность, заявил отец убитого подростка Заза Саралидзе после встречи с главной государства Георгием Маргвелашвили, который сегодня, 1 июня, пришел на акцию перед зданием парламента в центре Тбилиси, чтобы лично выразить свои соболезнования.

Как сообщил Саралидзе, он поделился с президентом подробностями, которые, по его словам, утаило расследование. «Я уже говорил, что расследования не существует - свидетели запуганы, улики уничтожены. Я рассказал президенту о тех деталях, которые были сокрыты следствием. Я не могу сказать, какие у него есть рычаги и что он намерен делать. Но, как мне показалось, президент проведет переговоры с правительством о том, как прийти к ситуации, которая будет соответствовать определению истины», - сказал Саралидзе.

Президент после встречи с Зазой Саралидзе заявил, что он не устанет работать для «обеспечения мира и стабильности в стране». Как отметил Маргвелашвили, он пришел к отцу убитого подростка в первую очередь, чтобы «разделить ту боль, которой переполнено сердце этого человека и которая коснулась многих».

По его словам, он пришел на акцию и для того, чтобы «обеспечить мирный и спокойный процесс в стране». Президент пообещал, что также будет общаться с властями. «Я не устану служить тому, чтобы Грузия для каждого человека была той страной, где он обретет чувство справедливости. Я не устану работать для этой цели», - заявил Маргвелашвили журналистам.

XS
SM
MD
LG