Accessibility links

Начальник полиции Нагорного Карабаха подал в отставку


Генерал-майор Камо Агаджанян

Сегодня, 6 июня, начальник полиции Нагорного Карабаха, генерал-майор Камо Агаджанян подал в отставку.

«Недавняя волна протеста дала всем повод для раздумий. Причиной моей обеспокоенности было не только требование о моей отставке. У меня также была цель обеспечить внутреннюю безопасность страны и избежать внутриполитического обострения», - отмечается в обращении Агаджаняна, размещенном на сайте полиции Карабаха.

«С учетом сформировавшегося в обществе требования о моей отставке, я направил докладную о своей отставке с поста начальника полиции президенту Бако Саакяну. Хочу заверить, что и дальше буду продолжать оставаться верным делу укрепления государственности Арцаха (Карабаха – ред.) и в случае любой угрозы родине готов доказать это личным примером», - отмечается в послании Агаджаняна.

В последние дни в Степанакерте проходили акции протеста с требованием отставки руководителей силовых структур, за исключением Армии обороны. Ранее о своей отставке заявил также госминистр Карабаха Араик Арутюнян.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG