Accessibility links

«Буду болеть за Россию, тем более в команде есть наши земляки»


Церемония открытия чемпионата мира по футболу на стадионе «Лужники»

– Сегодня начнется чемпионат мира по футболу. Вы будете смотреть и болеть?

Линда: Да, конечно. Я не болею за какую-то определенную команду, я хочу посмотреть красивый футбол, чтобы насладиться им. А так за команду определенную я не болею.

– А то, что главный тренер сборной России по футболу осетин Черчесов, имеет какое-то значение для вас, будете больше из-за этого болеть?

Линда: Нет, наверно. Не имеет значение, какой нации тренер или игрок команды. Главное, чтобы играли хорошо.

Марианна: Я сама не очень спортивный человек, но очень люблю масштабные спортивные события. И Олимпиаду, и чемпионаты мира, и всегда стараюсь следить за всеми, тем более футбол не нуждается в популяризации, футбол любят везде и всюду. Думаю, я буду смотреть и болеть за разные сборные, и в первую очередь за сборную России. Тем более, сборную возглавляет наш земляк, и в команде есть наши земляки. Это придает дополнительную мотивацию болеть за них. Но если, не дай бог, они выбудут из чемпионата, буду болеть за другую команду. Посмотрим, кто как себя проявит.

«Буду болеть за Россию, тем более в команде есть наши земляки»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:16 0:00
Скачать

Олег: Надежды как-то на сборную России нет, и не очень хочется переживать опять, болеть за них, расстраиваться лишний раз. Нет большого желания. А так, буду на слуху держать, следить за событиями. Смотреть матчи не буду. Только узнавать результаты матчей и все.

Заира: Я не болельщик футбола и не смотрю обычно. И сейчас не буду смотреть. Быстрее бы закончился этот чемпионат мира. От этого футбола одни неприятности. Дома не дают смотреть телевизор мужчины. На этот раз я буду больше переживать за сборную России, потому что там тренер наш земляк, все-таки осетин. Чувствую какую-то ответственность.

Дана: Нет, не буду смотреть. Я не люблю футбол, я не болельщик, но уважаю людей, которые всей душой болеют за футбол. Поэтому мне не за кого болеть. Из патриотических чувств буду болеть за Россию, хотя в нее не верю, честно говоря. Слабо верю в команду России. Но если будут успехи, буду горда и рада, тем более, главный тренер команды осетин, наш.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG