Accessibility links

В Северной Осетии чемпион мира по боксу выставил из мечети семью блогерши Малики Джигкаевой


Во Владикавказе действующий чемпион мира по боксу по версии IBO Аслан Козаев выставил семью блогерши Малики Джигкаевой из мечети. Конфликт произошел в праздник Ураза Байрам.

От устной перепалки внутри мечети, видео которой быстро распространилось по сети, спорящие перешли к физическим действиям: Малика утверждает, что спортсмен ударил ее сестру Карину. После чего Джигкаевы вызвали полицию. О содеянном спортсмен не жалеет и уверен, что поступил правильно.

«Хочу призвать всех спортсменов и тех, кто заинтересован, чтобы в Осетии не было борделя и нравственность молодежи была нормальной, что-то предпринимать. А не сидеть и не умничать в социальных сетях. Пусть такие персоны едут куда-нибудь в Европу и там свой похабный образ жизни ведут. Меня никто не посадил, штрафов я не платил. Я сам приехал в полицию. Там нормальные парни, поняли меня и поддержали», - сказал Козаев.

Джигкаева на своей странице пишет, что недовольным приходом ее семьи в мечеть был не только Козаев, но и какая-то девушка, с которой тоже произошел конфликт.

«Я не считаю себя виноватой, я просто зашла в мечеть и не оскорбляла чувства верующих. Заявление мы не написали, простили в священный месяц. Имам сказал, чтобы я никого не слушала и приходила в мечеть, когда хочу», - пишет на в своем инстаграме Малика.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG