Accessibility links

Уголовное преследование в отношении премьер-министра Армении прекращено


Правоохранители задерживают Сасуна Микаеляна, Ереван, 22 июня 2018 г․

Уголовное преследование в отношении премьер-министра Армении Никола Пашиняна и других по делу о событиях в Ереване 13-22 апреля прекращено. Об этом сообщает пресс-служба Специальной следственной службы Армении.

Следователь Специальной следственной службы Армении накануне, 21 июня, принял решение о прекращении уголовного преследования и приостановлении уголовного дела на основании отсутствия состава преступления.

Напомним, что в связи с вышеуказанными событиями ССС возбудила уголовное дело по ч.1 и 2 ст. 225, и ч.1 и 2 ст.2251. В рамках этого дела 22 апреля были задержаны депутаты Национального собрания Армении Никол Пашинян, Арарат Мирзоян и Сасун Микаелян. Уголовное преследование осуществлялось также в отношении Давида Санасаряна, Армена Григоряна, Левона Барсегяна, Тиграна Мазманяна, Наири Саргсяна, Эрика Хачатряна, Геворка Манукяна, Гора Мирзояна и Айкарама Мнацаканяна.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG