Accessibility links

Джаред Кушнер: США готовят план ближневосточного урегулирования


Джаред Кушнер на фоне Трампа

Джаред Кушнер, зять и советник президента США Дональда Трампа, заявил в интервью выходящей в Восточном Иерусалиме газете «Аль-Кудс», что американская администрация в ближайшее время завершит работу над планом палестино-израильского урегулирования.

Кушнер подчеркнул, что Вашингтон готов к сотрудничеству с председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом. Ранее Палестинская автономия объявила бойкот США после заявления президента Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переноса в этот город американского посольства.

​Представитель президента США отказался обсуждать детали готовящегося плана, но отметил, что он будет обнародован в любом случае. «Если Аббас готов вернуться за стол переговоров, мы готовы обсуждать с ним этот план. Если нет – он просто будет опубликован», - заявил Кушнер. При этом он подверг сомнению желание и готовность палестинского лидера к компромиссам.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG